POLÍTICA DE PRIVACIDAD

OPEOPLE TRENDS se toma muy en serio la protección de su privacidad y de sus datos personales. Por lo tanto, su información personal se conserva de forma segura y se trata con el máximo cuidado.

La presente política de protección de datos regula el acceso y el uso del Sitio Web https://opeopletrends.com/

1.- Procesamiento de datos personales y finalidad del tratamiento

Los datos de los Usuarios que se recaban a través de los formularios de registro online disponibles en el Sitio Web, son recabados por OPEOPLE TRENDS, con la finalidad de poder prestarles los Servicios ofrecidos a través del Sitio Web.

Asimismo, le informamos de que sus datos personales de contacto (nombre, apellidos, dirección, empresa y dirección de correo electrónico) serán incorporados a un fichero automatizado y utilizados para remitirle Newsletters y comunicaciones comerciales y promocionales relacionadas con los servicios de OPEOPLE TRENDS, por carta, teléfono, correo electrónico, SMS/MMS, o por otros medios de comunicación electrónica equivalentes y ello al amparo de lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante, LOPD), en la Ley 34/2002 de 11 de Julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico y en la Ley 9/2014 de 9 de Mayo, General de Telecomunicaciones.

No obstante, el Usuario podrá revocar el consentimiento, en cada comunicado comercial que se le haga llegar, y en cualquier momento, mediante notificación en la siguiente dirección de correo electrónico hola@opeopletrends.es o mediante carta dirigida a PRYECTO LEGAL (www.proyectolegal.es) , domiciliada en Madrid.OPEOPLE TRENDS se compromete a que los datos de carácter personal solicitados serán los estrictamente necesarios para llevar a cabo el servicio demandado.

2.- Derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición

Le informamos que Usted puede ejercer sus derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición mediante el envío de un correo electrónico a la dirección hola@opeopletrends.es o mediante carta dirigida a OPEOPLE TRENDS, domiciliada en Granada, Calle Maestro Montero numero 23, 18004, Granada

3.- Medidas de seguridad

OPEOPLE TRENDS mantiene los niveles de seguridad de protección de datos personales conforme a la LOPD y al Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la LOPD que contengan datos de carácter personal y ha establecido todos los medios técnicos a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos que el usuario facilite a través del Sitio Web, sin perjuicio de informarle de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

OPEOPLE TRENDS se compromete a cumplir con el deber de secreto y confidencialidad respecto de los datos personales contenidos en el fichero automatizado de acuerdo con la legislación aplicable, así como a conferirles un tratamiento seguro en las cesiones que, en su caso, puedan producirse.